Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Видный»: квартиры для счастливых людей Отказ в ипотеке Псковский медколледж Набор в йога студию в Пскове Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Новогодняя распродажа «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Печорском детском саду «Березка» плохо готовят и моют посуду

05.12.2005 15:20 ПЛН, Псков

С 26 ноября по 2 декабря в Псковской области было зарегистрировано 8 неудовлетворительных проб качества продукции. Как уточнил главный врач Центра гигиены и эпидемиологии Псковской области Сергей Никифоров, в ходе проверки обнаружилось, что в Красногородском баре «Синяя река» и в Куньинской школе готовят некачественные салаты, а в Великолукском педагогическом лицее - рис.

В столовой Невельского райпо оказался заплесневелый масляный крем, а в детском саду «Березка» в Печорах - испорченное второе блюдо. Между тем, кафе «Бриз плюс» в Пскове на минувшей неделе порадовал своих посетителей не заправленным салатом «Праздничный».

Кроме того, эпидемиологи в ходе последней проверки обнаружили, что в некоторых дошкольных учреждениях и школах области плохо моют посуду. Неудовлетворительных смывов в общей сложности зафиксировано 20, большая часть из них в Печорском саду «Березка» - 6, и в школе и социальном приюте Куньинского района - 4.

Между тем, 8 сомнительных смывов было обнаружено на пищевых объектах области: 4 в псковском кафе «Бриз плюс» и по два в магазинах Гдовского и Новоржевского районах.

Качество исследованной воды не соответствовало санитарным требованиям по микробиологическим показателям в 14 случаях. Так, некачественной оказалась водопроводная вода в военной части поселка Любимец Гдовского района, в столовой райпо Невельского района и в аптеке №19 Новоржевского района.

Кроме того, эпидемиологи обнаружили, что плохая вода течет из крана в психоневрологических интернатах в поселках Середка и Торошино Псковского района и в Печорском детском саду «Березка». Между тем, а в Пскове оказалась некачественной кипяченая вода в школе №5 и ДОУ №54.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30