Новости партнеров
Новости

Городские власти считают жителей Пскова «безграмотными»

06.12.2005 16:14|ПсковКомментариев: 0

«Мэрия Пскова занимается не «черными технологиями», а ведет разъяснительную работу среди населения», - считает заместитель мэра Пскова по вопросам информационной политики Александр Гончаренко. Об этом он заявил во вторник, на пресс-конференции для местных СМИ, комментируя высказывание председателя Псковской городской Думы Леонида Трифонова относительно работы городской администрации в преддверие публичных слушаниях по Уставу Пскова.

Он пояснил, что законодательство РФ запрещает работникам администрации проводить агитацию только во время подготовки и проведения выборов, в остальных случаях городские власти должны проводить разъяснительную работу с гражданами города Пскова, что они и делают.

«Всем, кто к нам обращался, мы рассказали, что и как надо делать, какова законодательная база в этом вопросе. А псковичам, желающим внести дополнения или изменения в Устав, они помогают грамотно оформить предложения в письменном виде, так как не у всех есть необходимое образование», - подчеркнул Гончаренко.

Напомним, что спикер Псковской городской Думы Леонид Трифонов озвучил свое мнение о том, что «свыше 100 коллективных обращений, которые поступили в администрацию города», и «около 3000 псковичей, которые высказали мнение от имени своих трудовых коллективов по проекту Устава города», - ни что иное как черная технология, подготовленная в недрах городской администрации.

Слушания по Уставу Пскова назначены на 8 декабря, в 10 часов, в Городском культурном центре.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.