Новости партнеров
Новости

После пожара в одном из домов Порхова обнаружили труп мужчины

06.12.2005 17:20|ПсковКомментариев: 0

5 декабря на территории Псковской области было зарегистрировано 5 пожаров. Как  сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в этот день сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 12 выездов, 3 из них оказались ложными. В огне погибли четыре человека.

В частности, во время пожара в доме на улице Урицкого в Порхове в дыму задохнулся 53-летний хозяин постройки. По данным пожарных, возгорание произошло из-за курения погибшего в нетрезвом виде. В этом же городе в квартире дома, расположенного на улице Германа, после пожара был обнаружен труп 76-летнего мужчины. В настоящее время причина смерти погибшего устанавливается, жилой дом от огня спасли.

Ближе к полуночи в Пскове неизвестные подожгли жилой дом, принадлежащий 73-летней пенсионерке. Огонь повредил снаружи входную дверь и один квадратный метр дров. Жилой дом и старушка не пострадали.

В деревне Птушкино Себежского района жильцы дома оставили без присмотра горящую печь, которая стала причиной пожара, уничтожившего жилое помещение и два сарая. Две хозяйственные постройки и баню удалось спасти.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 548 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.