Новости партнеров
Новости

В Себежском районе загорелся железнодорожный состав

07.12.2005 13:36|ПсковКомментариев: 0

6 декабря на территории Пскова и области было зарегистрировано 8 пожаров. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в этот день сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 15 выездов, 2 из которых оказались ложными. В огне погибли два человека, трое пострадали.

В частности, в одной из квартир в доме на улице Железнодорожной в Дно был обнаружен труп мужчины. На вид погибшему около 40 лет, его личность устанавливается. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии погибшего. В результате возгорания образовались прогары в потолке и в полу, соседние квартиры спасены.

В подъезде жилого дома в Великих Луках была обнаружена женщина с ожогами третьей-четвертой степени, покрывающих 90% тела. В настоящее время пострадавшая находится в реанимации центральной районной больницы, есть угроза для жизни. Истинные причины пожара устанавливаются, но сотрудники пожарной службы Псковской области полагают, что это был поджог. Материалы дела направлены в прокуратуру.

В деревне Жижица Куньинского района по неизвестной причине сгорел дачный дом, принадлежащий жительнице Московской области. Ущерб составил 40 тысяч рублей, жилой дом спасли.

Кроме того, в этот день произошел пожар в движущемся тепловозе Министерства Путей Сообщения возле поселка Идрица Себежского района. Огонь уничтожил высоковольтную камеру. Состав тепловоза, состоящий из 46 цистерн с жидким топливом и 11 вагонов с углем и песком, не пострадал.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 765 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.