Сегодня: Воскресенье, 19 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Glades.ru Будь в форме-7 Набор в йога студию в Пскове Квартиры для счастливых людей Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка МеdEХРО.PRO-SPORT ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Геннадий Барышников: При выборе Устава нужно помнить о том, что в законе должны быть рычаги воздействия на мэра

09.12.2005 16:27 ПЛН, Псков

«Моя позиция такова - в Уставе Пскова должны быть рычаги воздействия на мэра, я за такую модель Устава, и в данном случае полностью поддерживаю проект группы Ивана Цецерского», - заявил член партии «Единая Россия», участник заседания местного отделения Пскова политической партии «Единая Россия» Геннадий Барышников.

Он отметил, что все уровни власти должны быть подвержены контролю и напомнил, что принцип демократического централизма работал на определенном историческом этапе и работал неплохо. «В городе не будет порядка, пока его не наведут в коридорах власти», - сказал Геннадий Барышников.

Напомним, что политсовет местного отделения Пскова политической партии «Единая Россия» решил поддержать выборы высшего должностного лица муниципального образования из числа депутатов, при условии, что выборы депутатов будут проводиться по смешанной системе. Об этом говорится в официальном заявлении политсовета о позиции по проекту Устава города, опубликованного Псковской городской Думой.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Устав города Пскова


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30