Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! ответы Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Иван Цецерский: Шоу устраивать на сессии гордумы никто не позволит

12.12.2005 14:42 ПЛН, Псков

«Кто думает, что из сессии можно сделать шоу, тот глубоко ошибается», - отметил в интервью корреспонденту ПЛН депутат Псковской городской Думы Иван Цецерский, комментируя предложение мэрии провести сессию по Уставу города в открытом варианте в Городком культурном центре.

«Мы ни от кого не прячемся, и ни перед кем не закрываем двери, как это смогли показать публичные слушания. К сожалению, судя по обращению Михаила Хоронена в Думу, в сессии хотят принять участие работники здравоохранения, образования, ЖКХ и культуры, которые были ангажированы от мэра на слушания, тем не менее, мы не боимся этого и будем работать в обычном режиме сессии», - заверил депутат. При этом он добавил: «Я думал, что благоразумия у представителей городской администрации будет достаточно, но раз действия с их стороны продолжаются, значит так кому-то нужна спокойная общественная ситуация в городе».

Иван Цецерский напомнил, что предстоящая сессия гордумы, как и любая другая – это не слушания и  предусматривает четкие рамки регламента. «Выступления будут четко ограничены по времени, и того морально-психического давления, которое было на слушаниях, уже не будет – шоу устраивать на сессии никто никому не позволит!», - объяснил депутат.

По его словам, гордума будет рассматривать возможность проведения сессии в ГКЦ, как то предлагает мэрия, но сделать это за два дня будет нелегко, учитывая, что это самостоятельное учреждение с собственным графиком работы. Иван Цецерский отметил, что открытую сессию можно провести и в зале заседаний Гордумы – «там есть 20 дополнительных мест – пожалуйста, мы готовы принять желающих, но ровно столько, сколько сможет на них разместиться».  Кроме того, депутат как вариант предложил провести сессию по Уставу в зале заседаний Псковского областного Собрания, который способен вместить большее количество людей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Устав города Пскова


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31