Новости партнеров
Новости

Телефон чуть не оставил псковичку без квартиры

14.12.2005 15:26|ПсковКомментариев: 0

13 декабря на территории Псковской области было зарегистрировано 4 пожара, один из них по заявлению. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в этот день сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 9 выездов, 3 из них оказались ложными. В огне никто не пострадал.

В частности, 12 декабря 18-летний молодой человек заявил о том, что в деревне Коляницы Дедовического района сгорел его дом. В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудники пожарной службы установили, что дом подожгли. Виновный установлен, ведется следствие.

Еще один пожар возник в квартире на улице Рокоссовского в Пскове из-за короткого замыкания электропроводки в телефоне «Русь». Огонь уничтожил телефон, тумбочку и повредил кровать, имущество закопчено, квартира 58-летней женщины спасена.

В Великих Луках загорелась автомашина «Ауди-100», принадлежащая 45-летнему мужчине. В результате сгорела электропроводка в моторном отсеке, оказалось повреждено лакокрасочное покрытие капота. Причина пожара - утечка топлива из неисправного топливопровода.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.