Новости партнеров
Новости

Из-за отсутствия докладчиков большинство вопросов 50-й сессии гордумы рассмотрены не были

15.12.2005 17:14|ПсковКомментариев: 0

50-я сессия Псковской городской Думы завершилась. Как сообщили в пресс-службе гордумы, большинство вопросов, заявленных в повестке дня, из-за отсутствия докладчиков (представителя администрации города) и содокладчиков (депутата, председателя профильного комитета) были перенесены на следующую сессию, которая состоится 23 декабря. Таким образом, оказалось, что в течение сессии депутаты смогли рассмотреть всего 8 вопросов из заявленных 25.

Отложенными на следующую сессию оказались вопросы, связанные с приватизацией и пополнением бюджета города.

Рассмотрены и приняты поправки к постановлению «О земельном налоге», согласно которым ставка земельного налога на земли, занятые кооперативами индивидуальных гаражей и гаражными кооперативами, снижается с 1,5% до 0,3%, или в 5 раз. Также оставшиеся депутаты проголосовали за принятие в муниципальную собственность от филиала ОАО «Мостостроительный трест №6» Мостоотряда №48 объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Кроме того, депутаты решили направить в Псковское областное Собрание инициативу внести изменения в областное законодательство по переименованию должности «глава муниципального образования» применительно к городу Пскову, то есть ввести понятие «глава города».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 583 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.