Новости партнеров
Новости

Из-за нетрезвого курильщика 25 псковичей чуть не лишились жилья

16.12.2005 10:57|ПсковКомментариев: 0

15 декабря сотрудники пожарных служб Пскова и области совершили 6 выездов, 3 из которых - по пожарам, а 2 - ложные. Как уточнили в ГУ МЧС России по Псковской области, в ходе работ по устранению пожара было эвакуировано 10, а спасено 14 человек, в том числе и 2 ребенка. Кроме того, есть двое пострадавших. 

Так, вчера рано утром 38-летний мужчина, снимающий квартиру в пятиэтажном кирпичном доме №73 по Плехановскому посаду в Пскове, проявил неосторожность при курении в пьяном состоянии, в результате чего начался пожар. В результате возгорания выгорела комната, огнем значительно повреждено имущество. На четвертом этаже огонь повредил два оконных блока и закоптил этаж. Ущерб от пожара устанавливается. При проведении работ по тушению пожара было задействовано 8 единиц техники, 22 человека личного состава, 3 звена газодымозащитников. Пожарным сотрудникам пришлось спасти 14 человек (из них 2 ребенка) и еще 10 эвакуировать. 1 человек пострадал.

Между тем, в деревне Болотниково Пушкиногорского района вчера некто вскрыл, а потом поджог дачный дом и надворную постройку, принадлежащие гражданину Санкт-Петербурга, а вечером из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица сгорел нежилой бесхозный дом в Стругах Красных.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 947 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.