Новости

Псковские дзюдоисты привезли с международного турнира в Латвии золото, серебро и две бронзы

19.12.2005 11:27|ПсковКомментариев: 0

Юные борцы спортклуба «Бригантина» представляли Псков на 5-м международном турнире по дзюдо, который проходил 17-18 декабря в латвийском городе Алуксне. Как сообщил директор спортивного клуба «Бригантина» Сергей Горячев, в соревнованиях приняли участие более 700 спортсменов из шести стран: Эстонии, Литвы, Финляндии, Белоруссии, России и Латвии.

По словам Сергея Горячева, псковичи выступили очень хорошо. Первое место среди юношей 1995-96 годов рождения в весовой категории 42 кг завоевал Вадим Яковлев. Он выиграл все пять схваток.

Серебряная медаль досталась Евгению Свербиненко – среди юношей 1991-92 годов рождения в весовой категории 50 кг. Камран Мехтиев стал третьим в абсолютной весовой категории (свыше 60 кг) в возрастной группе 1993-94 годов рождения. Бронзу завоевал также Александр Иванов, 1995 года рождения, в весовой категории 34 кг.

Победители и призеры турнира награждены медалями, дипломами и памятными призами. Воспитанников тренирует Беги Нанскани.

Поездка в Латвию состоялась при поддержке заместителя губернатора Псковской области  Дмитрия Шахова, регионального отделения «Единой России» и государственного комитета Псковской области по молодежной политике и спорту.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
Последние новости