Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды  «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские спортсмены стали победителями Всероссийского турнира по боксу

20.12.2005 12:59 ПЛН, Псков

С 16 по 18 декабря в Пскове проходил Всероссийский турнир класса «Б», посвященный памяти боксеров Пскова. Как рассказал пресс-секретарь городского спорткомитета Сергей Павлов, в турнире приняли участие 15 команд их Великих Лук, Локни, Печор, Пустошки, Эстонии, Беларуси, Ленинградской, Мурманской областей, Санкт-Петербурга. Псков на соревнованиях представляли боксеры спортивного клуба «Мастер».

Все участники были разделены на три возрастные категории. В личном первенстве среди юношей весом до 54 кг первое место занял пскович Антон Струтинский. В возрастной категории юниоров псковичами-победителями стали Артем Михайлов (60 кг), Виктор Бобров (64 кг), Михаил Азрапкин (69 кг) и Василий Васильев (свыше 91 кг).

Андрей Гордей (54 кг), Анатолий Ксенченко (60 кг), Константин Кретов (69 кг), Андрей Сычев (81 кг), Александр Пригоркин (91кг) и Роман Веселов (свыше 91кг) были первыми среди мужчин. Все ребята воспитанники Псковской школы бокса.

Официального общекомандного итога соревнований не подводилось, но по числу завоеванных первых мест команда Псковской школы бокса заняла первое место (11 первых мест). Команда великолукских боксеров заняла 6 первых мест и в итоге оказалась на втором месте, а на третьем - команда Санкт-Петербурга с 3-мя призовыми местами.

По итогам турнира Артему Михайлову, Виктору Боброву и Михаилу Азрапкину были присвоены звания кандидатов в мастера спорта.

Также Артем Михайлов, Антон Струтинский и Василий Васильев получили персональные призы от холдинга «NPN» за технико-тактическую подготовку, а Виктор Бобров и Михаил Азрапкин - за волю к победе.

По итогам турнира будет сформирована сборная команда Псковской области среди взрослых, которая будет отстаивать честь области на Чемпионате по боксу Северо-Западного федерального округа в январе следующего года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь