Новости партнеров
Новости

Псковским бойцам на Северный Кавказ отправили приветы, елки и новогодние подарки

21.12.2005 12:55|ПсковКомментариев: 0

20 декабря в уже ставшую традиционной командировку отправились сотрудники псковской милиции во главе с заместителем начальника УВД области Валентином Николаевым. Как рассказал начальник пресс-службы УВД Псковской области Вадим Воронецкий, также в состав группы вошли несколько сотрудников кинологической службы УВД с собаками. Немецкие овчарки в течение полугодовой командировки будут помогать искать взрывчатые вещества и преступников.

Цель поездки - доставить сотрудникам сводного отряда милиции и бойцам псковского ОМОНа, несущим службу на Северном Кавказе, новогодние елки, посылки, подарки к праздникам, а также видео-приветы от родственников.

Напомним, что 3 ноября в служебную командировку на полгода в республику Дагестан отправились 50 сотрудников подразделения отряда милиции особого назначения (ОМОН) УВД Псковской области. Основные задачи псковских милиционеров в Северокавказском регионе заключаются в проведении контртеррористических мероприятий и сохранении порядка на вверенной им территории.

Источник: Псковская Лента Новостей, фото Вадима Воронецкого

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.