Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Отказ в ипотеке Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Факторинг от Промсвязьбанка Новогодняя распродажа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Копылов: Мэр Пскова тоже «единорос», поэтому с депутатской группой надо дружить

23.12.2005 16:57 ПЛН, Псков

Сбор подписей за отзыв депутатов Псковской городской Думы не принесет успеха, а лишь создаст лишнюю шумиху, уверен депутат, руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» Александр Копылов.

«Как стало известно депутатам, председатель административно-правового комитета администрации Пскова Джемал Малышев и начальник Управления образования Надежда Михненка получили команду свыше организовать работу с массами - провести встречи с педагогами школ и детских садов, с родителями, чтобы собрать подписи за отзыв депутатов из Думы. Но думаю, что эта акция не увенчается успехом и лишь создаст лишнюю шумиху. Новый год на носу, зачем людей будоражить», - сообщил в интервью корреспонденту ПЛН депутат.

По его мнению, «привлекать административный ресурс, используя работников образования, для того, чтобы еще больше раскачать лодку и усилить противоречия с депутатами вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и решить проблемы по-мирному, неприемлемо».

«Мы неоднократно предлагали мэру встретиться с депутатской группой и решить проблемы на политсовете регионального отделения «ЕР», чтобы пресечь взаимное давление, но Михаил Хоронен сообщил, что все вопросы будут решаться через его кабинет. Мы встретились с ним один раз, практически договорились о новых взаимоотношениях, но мэр данное обещание нарушил», - пояснил ситуацию Александр Копылов.

По его словам, депутаты гордумы вместе с фракцией «ЕР» в Псковском областном Собрании намерены решить вопрос о дальнейших взаимоотношениях с мэрией более конструктивно - «в конце концов, мэр Пскова тоже является членом партии - надо дружить».

Александр Копылов уверен, что депутаты приняли правильное решение, приняв Устав Ивана Цецерского, тем более, в этом отношении чувствуется поддержка со стороны населения. Сам депутат на днях провел встречу с ветеранами, и они высказали свое одобрение.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Устав города Пскова


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь