Новости партнеров
Новости

Американский сенатор подарил иммунологическому Центру Пскова 2 тысячи долларов

23.12.2005 17:22|ПсковКомментариев: 0

Сенатор штата Массачусетс (США) Стэн Розенберг передал в дар псковскому иммунологическому Центру 2 тысячи долларов. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Также средства от друзей из Массачусетса получил лечебно-педагогический Центр. Полученные средства пойдут на покупку расходных материалов для медицинского оборудования, которое было приобретено в 2004 году и на обеспечение доступа Центра к платным Интернет-ресурсам США по медицинской тематике.

В знак благодарности за добрые дела воспитанники Центра лечебной педагогики вручили американским гостям рождественские подарки, сделанные своими руками, и высказали наилучшие пожелания к Рождеству и Новому году.

В рамках визита сенатор провел встречи с представителями туристического бизнеса и рекламных агентств Пскова, на которых были определены направления работы по продвижению американского города-партнера Массачусетса в Пскове и древнерусского города Пскова в городе-побратиме Массачусетсе.

Напомним, что один из основателей общества «Друзья Пскова в штате Массачусетс», сенатор Стен Розенберг находился в Пскове с дружеским визитом с 19 по 23 декабря.  За 5 лет сотрудничества американские партнеры из штата Массачусетс оказали существенную гуманитарную помощь в оснащении лечебных учреждений города Пскова. В настоящее время идет поиск новых возможностей расширения сотрудничества во многих областях, включая науку, культуру, торговые и дружеские отношения.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 768 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.