Новости партнеров
Новости

Михаил Маргелов: 2005-ый год был сложным, но интересным

24.12.2005 19:42|ПсковКомментариев: 1

Для председателя Комитета по международным делам Совета Федерации Михаила Маргелова минувший год был сложным, но интересным. Об этом заявил сам Маргелов 24 декабря в Пскове, где он выступал в Псковском политехническом институте по приглашению молодежного движения «Первый рубеж» с лекцией «Современное международное положение России»

В частности, он сумел наладить и отработать технологию взаимодействия с губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым, продолжил работу по продвижению интересов Псковской области, смог укрепить профессиональный состав Комитета по международным делам Совета Федерации ФС РФ. Кроме активизации по парламентской части, Михаил Маргелов усилил работу по линии общественных организаций, благодаря которой оживилась работа одной из старейших общественных организаций -  Российского общества солидарности народов Азии и Африки, которая в следующем году отметит 50-летие.

В планах председателя Комитета по международным делам Совета Федерации ФС РФ продолжение лоббирования интересов области «в кабинетах и коридорах правительства», проведение в ноябре 2006 года Международного Конгресса. Отметим, что последний Международный Конгресс проходил в1986 году.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 264 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.