Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды Отказ в ипотеке Доверие клиентов TeleTrade  «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж



Михаил Маргелов: Германия понимает, что отношения с Россией должны быть хорошими

26.12.2005 09:36 ПЛН, Псков

«С приходом нового канцлера формат отношений России с Германией не изменится», - предполагает председатель Комитета по международным делам Совета Федерации, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов. Об этом он рассказал 24 декабря в Псковском политехническом институте, где по приглашению молодежного движения «Первый рубеж» выступал с лекцией «Современное международное положение России».

«По крайней мере меня порадовало, что госпожа Меркель сохраняет большой интерес к петербургскому диалогу, сложившемуся между Шредером и Путиным. Это значит, что для нового руководства Германии важно творчески и стратегически развивать отношения с Россией», - пояснил он. При этом Михаил Маргелов напомнил, что немцы привыкли считать не только марки, но и пфенниги и «подсчитав все пфенниги, которые они получают по северному газопроводу, немцы прагматично понимают, что отношения с Россией должны быть хорошими».

Кроме того, он отметил, что выборы в Германии были сложными, правительство во многом коалиционное, поэтому некая институциональная память кабинета Шредера будет сохраняться.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь