Новости партнеров
Новости

В Опочке действует неизвестный похититель кур и индюков

26.12.2005 11:18|ПсковКомментариев: 0

24 декабря в доме в деревне Юрково Дновского района был обнаружен труп 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как уточнил референт пресс-службы областного УВД Богдан Чиж, в нанесении повреждений, повлекших смерть гражданина, подозревается 59-летний мужчина. В настоящее время по факту ведется следствие.

Днем ранее, в 14.05, в Великолукское РОВД поступило сообщение о том, что в больницу города Великие Луки с диагнозом проникающее ножевое ранение груди был госпитализирован 28-летний мужчина. В ходе оперативно-следственных мероприятий выяснилось, что пострадавшего ударил ножом 37-летний безработный. У него изъят нож, по факту возбуждено уголовное дело по статье 111.1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В субботу, около 1.20, у дома на улице Вокзальной в Великих Луках неизвестный похитил сотовый телефон стоимостью 3 тысячи рублей. В совершении преступления подозревается неработающий 22-летний молодой человек, возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ (грабеж).

В период с 19 по 22 декабря из сарая в доме по улице Гребеневской в Опочке была совершена кража 16 кур и двух индюков. Ущерб составил 2 600 рублей, злоумышленник в розыске, ведется проверка.

За прошедшую неделю на территории Псковской области было зарегистрировано 392 преступления, 298 из них раскрыли. Зафиксировано 3 убийства (раскрыты), 7 случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 6 разбоев (1 раскрыт), 34 грабежа (18 раскрыто) и 137 краж (75 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 19.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 549 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.