Новости партнеров
Новости

Областной комитет по тарифам подвел итоги уходящего года

26.12.2005 15:11|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 26 декабря, в пресс-центре администрации Псковской области состоялся брифинг председателя Государственного комитета по тарифам Псковской области Александра Демина, который подвел итоги заседания коллегии комитета по тарифам.

Как передает корреспондент ПЛН, в повестку дня коллегии было вынесено пять вопросов: об утверждении тарифов на услуги по передачи электроэнергии через распределительные сети предприятий, сбытовой надбавки по реализации электрической энергии потребителям, тарифов на электрическую энергию для потребителей Псковской области, розничных цен на природный газ, реализуемый населению области на бытовые нужды и распространение действующих тарифов на тепловую энергию.

Более подробно председатель комитета остановился на результатах работы по тарифам на электроэнергию и природный газ.

Подводя итоги, Александр Демин подчеркнул, что за прошедший год служащими комитета была проделана огромная работа, в которой был использован «серьезный и жесткий подход с учетом мнений и специфики муниципалитетов». «Все решения принимались на основе технической, экономической, а, иногда, и независимой экспертиз. Как результат - комитет утвердил экономически обоснованные тарифы, которые обеспечивают нормальное функционирование предприятий и в то же время население может оплатить»,- пояснил он.

Отметим, что в заседании коллегии Государственного комитета по тарифам Псковской области приняли участие 5 человек: начальник областного сельхозуправления и гостехнадзора Василий Кириленок, председатель областного комитета по здравоохранению и фармации Вячеслав Шипаев и три работника комитета по тарифам во главе с председателем Александром Деминым.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 536 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.