Новости

Лидеру КПРФ уходящий год напомнил психбольницу

26.12.2005 16:21|ПсковКомментариев: 0

2005 год был для жителей Псковской области очень тяжелым, считает депутат Псковского областного Собрания, руководитель фракции КПРФ и первый секретарь обкома партии Сергей Гоголев. Комментируя в интервью корреспонденту ПЛН итоги уходящего года, он напомнил, что начался год с бурных событий - введение федеральных законов №122 и 131, а затем были выборы во вновь образованных муниципальных образованиях, конфликт, образовавшийся вокруг Устава Пскова.

«На этом фоне выступают и проблемы в Великих Луках и «дохлых» районах, которым не на что надеяться. Иначе говоря, весь 2005 год напоминал психбольницу», - сравнил Сергей Гоголев.

Несмотря на то, что в сфере экономики в уходящем году все было не так плохо, общее положение псковичей напоминает ему борьбу за выживание, «хотя уморить их не так-то просто». При этом депутат привел в сравнение «Песню про зайцев» из кинофильма «Бриллиантовая рука», в которой зайцы косят трын-траву и припевают «А нам все равно!». «Это песня про нас - живем по-заячьи, но долго ли мы будем косить и петь, и что от этого будет через год», - отметил Сергей Гоголев.

2006-й год, по его мнению, будет годом борьбы за выживание.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
Последние новости