Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Факторинг от Промсвязьбанка Европа Плюс бьет рекорды  «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Николай Соболь считает «План обеспечения жизнедеятельности Пскова» очень общим и неконкретным

28.12.2005 15:07 ПЛН, Псков

«План обеспечения жизнедеятельности Пскова в основном имеет пункты общего характера и является неконкретным - кто-то что-то написал, а главное обошли. Такой документ спокойно мог написать человек, не работающий в муниципалитете», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН депутат Псковской городской Думы, член депутатской группы «Единая Россия» Николай Соболь.

Депутат отметил, что мэр в Плане, который изначально ожидался как Программа антикризисных мер, не учел большинство предложений, внесенных депутатами, в том числе и предложения самого Николая Соболя. Депутат считает крайне важным опубликовать для населения данные о просроченных долгах бюджета Пскова предприятиям за выполненные работы, оказанные услуги и приобретены товары, но поскольку мэрия, судя по предоставленному плану, отказывается проявить открытость, Николай Соболь инициировал депутатское голосование по данному пункту. На вчерашней сессии из 16 присутствующих депутатов за опубликование долгов проголосовало только 8, в основном депутатская группа «единоросов», одного голоса для принятия положительного решения не хватило.

Подчеркивая важность опубликования информации о долгах, депутат отметил, что население настоящей картины не знает: городское телевидение «Телеком» работает в одном направлении, «раскручивая» мэра, и умалчивает о многих вещах, и печатные издания также не всегда подают информацию объективно.

Наряду с этим, Николай Соболь считает крайне важным составить график погашения долгов мэрии перед предприятиями, однако и это его предложение в «Плане обеспечения жизнедеятельности» учтено не было. По его соображению, мэрии есть что скрывать, и население рано или поздно это почувствует.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Кризисная ситуация в Пскове


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь