Новости партнеров
Новости

В новогоднюю ночь такси «NPN» будут работать в полную силу

28.12.2005 16:46|ПсковКомментариев: 5

В новогоднюю ночь такси «NPN» будут работать в полную силу. Как сообщил помощник генерального директора холдинга Сергей Барабанов, 31 декабря на линию выйдет весь таксопарк, а это более 100 машин. Заявки будут приниматься ночными операторами, так что поймать машину в привычных для стоянки местах будет очень сложно.  

Такси «NPN» будут работать, как обычно, по счетчику и без накруток и постараются обеспечить качественный подвоз псковичей. Несмотря на то, что в Новый год машины просто нарасхват, Сергей Барабанов заверил, что руководство таксопарка холдинга гарантирует работу без сбоев. Такси будут приезжать на каждый заказ по возможности без задержек. Таксопарк оснащен надежной спутниковой системой, отслеживающей, куда, когда и какая именно машина подъехала.

По словам Сергея Барабанова, в таксопарке «NPN» еще ни разу не было случая, когда машины не приезжали на вызов, в то время как клиенты нередко вызывают машину зря - таксист приезжает, а человека нет. Тем не менее, 31 декабря все такси будут работать на благо псковичей в полную силу.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 264 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.