Новости партнеров
Новости

6 депутатов хотят инициировать самороспуск Псковской городской Думы

29.12.2005 16:18|ПсковКомментариев: 11

В Псковской городской Думе началась внеочередная 52-я сессия. Как передает корреспондент ПЛН, в повестку дня включено два вопроса: «О повторном рассмотрении постановления Псковской городской Думы «О внесении дополнений и изменений в Устав города Пскова» и «О применении норм Устава города Пскова и ранее принятых постановлений городской Думы».

Однако вскоре после того, как депутаты приняли основную повестку дня, председатель Леонид Трифонов довел до сведения депутатов, что ему на руки поступило предложение от 6 депутатов (Лыжина, Горбачева, Грязнова, Митрофановой, Никифоровой, Михайловой) включить повестку дня вопрос о самороспуске Псковской городской Думы. Они мотивировали это тем, что Дума превратилась в орудие чиновников, не заинтересованных в развитии муниципального образования «Город Псков».

Несмотря на то, что Леонид Трифонов напомнил, что основная повестка дня уже принята, Иван Цецерский предложил включить этот вопрос в повестку дня. Депутаты единогласно проголосовали за включение этого вопроса. Отметим, что создавшаяся ситцация с ингициативой самороспуска так впечатлила депутатов, что некоторые из них по примеру Виктора Салкина попросили сделать для себя ксерокопию письма на память. Позже, в ходе непосредственного обсуждения вопроса о самороспуске Думы, Леонид Трифонов отметил, что все, находящиеся в зале, присутствуют при историческом моменте.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 196 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.