Новости партнеров
Новости

Иван Цецерский обвинил инициаторов самороспуска гордумы в политиканстве и профанации

29.12.2005 19:01|ПсковКомментариев: 0

29 декабря, в ходе 52-й внеочередной сессии Псковской городской Думы, депутат Иван Цецерский, отвечая на предложение группы депутатов рассмотреть вопрос о самороспуске Думы, предложил инициаторам этой идеи самим сложить свои депутатские полномочия, передает корреспондент ПЛН.

«Мы сегодня наблюдаем чистой воды политиканство и неспособность некоторой части депутатов конструктивно работать в преддверии непринятого Устава, вступающего федерального закона «О местном самоуправления» и принятия бюджета на 2006 год. Это следствие того, что кому-то хочется погреть на этом политический капитал, почесать руки на проблемах города и действовать по принципу «чем больше проблем в городе, тем лучше у них дивиденты перед избирателями», - заявил депутат.

По его мнению, заявление группы депутатов подписано «низменно популистски» и у них не хватает мужества заявить о своем сложении полномочий. «Если они считают, что они исчерпали свои возможности конструктивно работать в городской Думе и в целом с администрацией, то пусть не пеняют на зеркало, коли одно место криво», - дал совет шести депутатам Иван Цецерский.

Он признался, что за 8 лет его депутатской деятельности такой профанации отдельных представителей депутатского корпуса не было в истории и выразил сожаление о том, что в преддверии 10-летия Думы, которое состоится в феврале, депутаты все больше погружаются в трясину.

В довершение ко всему, Иван Цецерский наказал группе депутатов не кичиться своим «полным пониманием» общественного мнения и не выдавать желаемое за действительное, а в заключение, «ежели у кого-то сил больше нет», предложил «сложить свои полномочия и подать соответствующие заявления в Думу – это будет честно».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 768 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.