Новости партнеров
Новости

Михаил Маргелов: 2005-й год был сложным, но интересным

30.12.2005 13:15|ПсковКомментариев: 0

Председатель комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по международным делам, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов мечтает о развитии хоккея в Псковской области в 2006 году. Он признается, что прошедший год был сложным с точки зрения работы, но интересным. В частности, сенатор смог наладить и отработать технологию взаимодействия с губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым, продолжить работу по продвижению интересов области.

«В Совете Федерации была также проведена большая работа - в составе структуры произошло серьезное обновление, пришли новые люди, сейчас у нас очень профессиональный состав комитета по международным делам Совета Федерации ФС РФ», - добавил Михаил Маргелов.

Кроме активизации по парламентской части Совету Федерации удалось усилить работу по линии общественных организаций, благодаря которой оживилась работа одной из старейших общественных организаций - Российского общества солидарности народов Азии и Африки, которая в следующем году отметит 50-летие.

Отметим, что в этом году Михаил Маргелов получил предложение возглавить профессиональную хоккейную лигу, «так что, может в следующем году, будем в Псковской области хоккей развивать, давно пора бы».

Подробнее о том, каким был 2005 год и чего ждут от года следующего VIP-персоны нашей области, читайте на официальном сайте Псковской области (www.pskov.ru) в разделе «Интервью».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.