Новости партнеров
Новости

«Дневной дозор» претендует стать самым кассовым фильмом российского кинематографа

06.01.2006 13:52|ПсковКомментариев: 9

Мистико-фантастический триллер «Дневной дозор» уже успели посмотреть около 2,6 миллионов зрителей России. Таковы данные, размещенные на официальном сайте фильма. Кассовые сборы нашумевшего киношедевра Тимура Бекмамбетова за первые 4 дня проката составили 9 миллионов долларов.

 

Кроме того, уже сейчас у разработчиков и продюсеров премьеры есть основания полагать, что фильм является абсолютным рекордом в российском прокате. Предыдущими лидерами по этому показателю являлись фильмы «9 рота» с 6,7 миллионами долларов прибыли и «Матрица: Революция» (6,3 миллиона долларов).

 

Если фильм будет вызывать такой же интерес и дальше (а судя по информации на сайте, «Дневной дозор» продолжает собирать полные залы), итоговые сборы ему прогнозируют в районе 30 миллионов долларов. Точные данные о сборах фильма и о количестве зрителей, посмотревших его за первые дни проката, должны быть представлены 10 января.

 

Напомним, что ажиотаж вокруг «Дневного дозора» охватил и псковских зрителей. Уже с 10.00 в кинотеатрах «Победа» и «Октябрь», в которых осуществляется показ, собираются огромные очереди всех тех, кто не чужд творчеству Сергея Лукьяненко. Между тем, шанс успеть купить билет именно на текущий день и на желаемое время выпадает далеко не всем. Наоборот, многим псковичам приходится покупать билеты на несколько дней вперед.

 

Отметим, что в обоих кинотеатрах «Дневной дозор» пойдет до 1 февраля. Время начала сеансов в «Победе» - 16.30, 19.00, 21.30 и 24.00, а в «Октябре» - 11.00, 17.00, 19.30 и 22.00. По словам кассиров кинотеатров, немногим легче приобрести билеты на дневные сеансы.

 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.