Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Аренда Шансон Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Названы лучшие роли сезона в театрах Псковщины

10.01.2006 11:24 ПЛН, Псков

Псковское региональное отделение Союза театральных деятелей России подвело итоги смотра-конкурса «Лучшая роль сезона» в театрах Псковщины. Этот профессиональный творческий конкурс проводится по итогам театрального сезона уже несколько десятилетий. Рассматривались спектакли и роли, сыгранные в прошедшем сезоне.

Как сообщает газета «Псковская правда – Вече», в академическом театре драмы им. А.С. Пушкина лауреатами конкурса стали: в номинации «Лучшая мужская роль» - народный артист РФ Владимир Свекольников за роль Закладчика в спектакле «Кроткая» по рассказу Ф.Достоевского, в номинации «Лучшая женская роль» - заслуженная артистка России Галина Шукшанова за роль Зои в притче Н.Коляды «Колдовка». Оба спектакля в постановке народного артиста РФ Вадима Радуна.

В Великолукском драмтеатре коллеги присвоили звание лауреатов артистке Тамаре Чернышевой за роль Варвары Капитоновны в спектакле «Вечно живые» В.Розова и артисту Александру Принцеву за исполнение ролей Глумова (спектакль «Мудрец, или Дневник подлеца» по пьесе А.Островского «На всякого мудреца довольно простоты») и Володи («Вечно живые»). Оба спектакля поставлены главным режиссером театра Павлом Сергеевым.

Областной театр кукол отметил званием лауреатов молодых артистов-кукловодов Дмитрия Богданова (за роль паука) и Халисю Богданову (за роль Мухи) в спектакле главного режиссера театра Александра Заболотного «Муха-Цокотуха» по известной сказке К.Чуковского.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31