Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультации врача бесплатно Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Руки вверх! Шок-цена на новостройку У ребенка мерзнут ноги: что делать?



Благодаря энергетикам жители трех деревень Псковского района встречали Новый год со светом

10.01.2006 17:27 ПЛН, Псков

ОАО «Псковэнерго» перед самым Новым годом восстановило после произошедшей кражи на энергообъектах энергоснабжения нескольких деревень. Как рассказали в пресс-службе энергокомпании, 27 декабря, в 16.25, на диспетчерский пункт Северного филиала поступила информация о прекращении подачи электроэнергии в деревню Горки Псковского района.

Выехавшая бригада обнаружила кражу более 7 тысяч метров провода с электролинии 10кВ. По предварительной оценке, стоимость ущерба составила 148 тысяч рублей. В результате обесточенными остались три подстанции, а без электроэнергии оказались жители деревень Горки, Муровицы и Молгово.

Департаментом экономической безопасности, режима, ГО, ЧС и мобилизационной работы ОАО «Псковэнерго» был организован выезд оперативной группы на место совершения преступления. В настоящее время проводится расследование.

Весь день 29 декабря три бригады под руководством мастеров Сергея Кузничихина, Андрея Титова и Сергея Голубева Псковского РЭС проводили работы по восстановлению электроснабжения в данных населенных пунктах. Общее руководство работами осуществлял начальник РЭС№1 Андрей Васильев.

По его словам, в этих местах кражи на энергообъектах уже были в августе прошлого года – тогда, в разгул стихии здесь исчезло 20 пролетов провода. «На этот раз мы не стали тянуть и ждать от кого-либо помощи, ведь люди могли остаться в Новый год без света. Этого мы не могли допустить», - отметил Андрей Васильев. 

К 17 часам 29 декабря подача электроэнергии потребителям была возобновлена. По информации заместителя начальника департамента эксплуатации электрических сетей «Псковэнерго» Анатолия Загоняева, для осуществления восстановительных работ на данном разграбленном энергетическом объекте из аварийного запаса энергосистемы было выделено необходимое количество провода.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31