Новости

Псковичку убила церковная свеча

10.01.2006 18:36|ПсковКомментариев: 0

С 31 декабря по 9 января на территории Пскова и области произошло 72 пожара. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, в огне и дыму погибло 15 человек, травмировано 2 человека, 21 человек был спасен.

В частности, в новогоднюю ночь в собственном доме в деревне Пиково Красногородского района погиб 68-летний мужчина. Кроме того, огонь уничтожил жилой дом, хозяйственную постройку и баню.

В это же время в деревне Большие Мильцы Печорского района горел нежилой дом. После пожара были обнаружены останки двух человек, личности которых устанавливаются. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии погибших. Два жилых дома и три сарая удалось спасти.

1 января в четырехкомнатной квартире, расположенной на Рижском проспекте в Пскове, в дыму задохнулись муж с женой. В результате пожара полностью выгорела  одна из комнат, коридор, незначительно повреждена кухня и вторая комната, квартира закопчена. Причина возгорания устанавливается, двух человек спасли, восемь были эвакуированы. 

8 января в четырехэтажном жилом доме по улице Гагарина в Пскове сгорела однокомнатная квартира. В огне погибла 78-летняя хозяйка квартиры. Пожар спровоцировала церковная свеча, оставленная без присмотра. Также сгорел шкаф и диван, квартиру удалось спасти.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости