Новости

«Вечный огонь» на площади Победы поглотил 50-летнего псковича

11.01.2006 12:57|ПсковКомментариев: 0

9 и 10 января нового года сотрудники пожарных служб Пскова и области совершили 23 выезда, из которых 11 – по пожарам, а 9 – ложного характера. Как сообщили в ГУ МЧС России по Псковской области, 9 числа в Пскове на территории ОАО «Псковмаш» в бомбоубежище горел мусор на площади 4 квадратных метра. Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнём не установленного лица. В Невеле в этот день из-за короткого замыкания электропроводки горели два сарая с 15 кубометрами дров и хозяйственным инвентарем.

 

Трагический случай произошел в Пскове 10 января, около 7.00. У Вечного огня на площади Победы сгорел 50-летний гражданин. По прибытии на место происшествия бригада пожарных предположительно установила причиной пожара неосторожное обращение с огнем погибшего. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

Между тем, на улице Шестака в Пскове неизвестный поджег автомобиль «Опель-Колибри», 1994 года выпуска. Огнем повреждена обшивка крыши в салоне по всей площади, 2 передних сиденья, треснуто лобовое стекло. Ущерб устанавливается. А в Великих Луках в этот день подожгли складское помещение в магазине «Зернопродукт» №10, в результате чего на линолеуме образовался прогар площадью в два метра и попортились товары в холодильной камере.

 

В Красногородске 10 января в квартире сгорела кровать, огнем повреждено имущество по всей площади, закопчено внутри квартиры. Хозяин 1971 года рождения доставлен в районную больницу с отравлением, угрозы жизни нет. Причиной пожара послужило неосторожное   обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяина.

 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 636 человек
Лента новостей
Последние новости