Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



У псковских военных меньше проблем с жильем

12.01.2006 13:18 ПЛН, Псков

В Псковском гарнизоне ситуация с обеспечением военных жильем складывается лучше, чем во всех остальных частях и соединениях Вооруженных Сил России. Как сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на начальника штаба 76-ой дивизии ВДВ полковника Михаила Теплинского, в течение последних лет с момента перевода 76-й Черниговской гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Пскове, на контрактную основу, было построено и сдано в эксплуатацию шесть многоквартирных домов. Сейчас строятся еще три. Первыми квартирами обеспечиваются офицеры, прапорщики и военнослужащие, которые выслужили уже несколько контрактов.

Кроме военнослужащих-десантников жилищный вопрос в Пскове решается и для летчиков транспортного авиационного полка. Буквально накануне 2006 года 100 семей получили ключи от квартир в новом доме.

Между тем, по признанию военного командования, в полной мере удовлетворить всех нуждающихся невозможно, потому что офицеры, выслужившие предельные сроки, со временем увольняются, и, соответственно, занимаемые ими квартиры из служебного фонда переходят в личную собственность. В результате, молодым офицерам приходится также дожидаться своей очереди, но в Минобороны заверяют, что строительство жилья будет продолжено. К примеру, для летчиков уже сейчас готовятся документы на строительство еще одного нового дома.

Отметим, что в Пскове решение квартирного вопроса для военнослужащих 76-й воздушно-десантной дивизии сдвинулось с мертвой точки несколько лет назад, когда дивизия включилась в эксперимент по переводу на службу по контрактной основе. Тогда в Пскове для строительства 2 100 благоустроенных квартир военнослужащим дивизии было затрачено 2 миллиардов 100 миллионов рублей, выделенных правительством России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31