Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Консультации врача бесплатно Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Вся правда о подкупе избирателей Шок-цена на новостройку У ребенка мерзнут ноги: что делать? Непогода нынче в моде Стадион в Острове Шансон Руки вверх! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг»



Александр Копылов: Мы хотим достичь приемлемого уровня оплаты услуг ЖКХ

12.01.2006 15:08 ПЛН, Псков

«В идеале мы хотим достичь приемлемого уровня оплаты услуг жилищно-коммунального хозяйства для населения», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН  руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» в Псковской городской Думе Александр Копылов, комментируя заявление членов группы на решение 52-й сессии гордумы о 30%-ном повышении стоимости ЖКУ.

По его мнению, для того, чтобы принять верное решение по тарифам и ставкам платы, необходимо серьезно разобраться с действующими тарифами. «Я не убежден, что действующие тарифы вполне соответствуют реальным затратам», - высказал сомнение депутат.

Однако, опротестовать решение депутатов о повышении ставок платы на ЖКУ, принятое в ходе 52-й сессии, по его мнению, будет очень трудно. Для опротестования решения или его вынесения на повторное обсуждение необходимо согласие большинства депутатов, поэтому думским «единоросам» придется убедить остальную часть представительного органа, чтобы сформировать единый подход к вопросу, что сделать будет крайне трудно, убежден Александр Копылов. Так что, он не исключает, что заявление депутатской группы может повиснуть в воздухе.

Напомним, что в своем заявлении депутатская группа «ЕР» выразила уверенность, что повышение ставок платы по предложению мэрии серьезно ухудшит материальное положение большинства псковичей. По их мнению, максимально возможное повышение ставок платы - не 30, а 20%. Возможности городского бюджета позволяют дотировать разницу между ставками платы и полной стоимостью жилищно-коммунальных услуг за счет сокращения бюрократического аппарата администрации Пскова, повышения арендной платы за муниципальное имущество и продажи земельных участков и муниципального имущества на конкурсах в соответствии с требованиями федерального закона.

Кроме того, депутатская группа «ЕР» в Думе предлагает все проекты решений органов местного самоуправления по ставкам платы (тарифам), касающиеся населения,  предварительно публиковать и рассматривать на публичных слушаниях с участием общественности и всех заинтересованных лиц.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31