Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Здоровье в движении! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Маргелов потребовал отставки Стеблина

12.01.2006 18:11 ПЛН, Псков

Председатель наблюдательного совета Профессиональной хоккейной лиги (ПХЛ), член Совета Федерации Михаил Маргелов и вице-президент клуба «Металлург» депутат Госдумы Павел Крашенинников намерены добиваться «решительного обновления» руководства Федерации хоккея России и отставки ее президента Александра Стеблина.

Как сообщает «Росбалт», об этом говорится в заявлении парламентариев, распространенном в четверг пресс-службой Маргелова.

Возмущение председателя наблюдательного совета ПХЛ и депутата Госдумы вызвало «безобразное поведение» Стеблина на финале Кубка Европейских чемпионов, который состоялся 8-го января в Санкт-Петербурге.

Спортивный функционер, будучи в нетрезвом состоянии, оскорблял представителей российской и международной хоккейной общественности, включая главу Международной федерации хоккея Рене Фазеля, а также «допустил рукоприкладство по отношению к одному из старейших спортивных журналистов страны Всеволоду Кукушкину».

Маргелов и Крашенинников принесли от своего лица и от российской хоккейной общественности извинения «всем пострадавшим от некорректного и хулиганского поведения господина Стеблина».

В заявлении парламентариев выражается озабоченность «ненормальной обстановкой», сложившейся в Федерации хоккея России, которая раздирается внутренними конфликтами и интригами, вместо того чтобы пропагандировать хоккей среди населения и повышать качество игры отечественных спортсменов.

«Руководство федерации занимается скорее выяснением отношений с главой Госкомспорта, нежели заботой  о спортсменах, - считают Маргелов и Крашенинников. - В последнее время все более очевидным становится то, что хоккейные клубы и наши спортсмены живут своей жизнью, а руководство федерации – своей».

Источник: Газета.ру





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31