Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Здоровье в движении! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



«Союз-Виктан» прекращает ввоз алкогольной продукции в Россию

13.01.2006 17:46 ПЛН, Псков

С января 2006 года группа компаний «Союз-Виктан» прекращает ввоз алкогольной продукции в Россию. Об этом сообщили в Государственном комитете Псковской области по лицензированию отдельных видов деятельности и регулированию рынка со ссылкой на ИА «РосАлкоголь».

Вместо этого председатель наблюдательного совета группы компаний «Союз-Виктан» Андрей Охлопков намерен перенести производство в Россию, а к 2008 году планирует завоевать 10% российского алкогольного рынка. Аналитики довольно скептически оценили планыкомпании, однако первый российский завод уже вышел на полную мощность и впускает около 14 миллионов бутылок водки.

Новый завод в Подмосковье, начавший выпуск продукции «Союз-Виктан» с октября 2005 года, будет производить практически всю линейку продуктов компании,  за исключением традиционного украинского бренда – горилок. Между тем, всего ассортимент «Союз-Виктана» насчитывает более 50 наименований, среди которых помимо классических и особых водок есть и безалкогольные напитки. В настоящее время на российском рынке известны марки таких водок как «Союз-Виктан», «Союз-Виктан на березовых бруньках» и Medoff.

По словам Андрея Охлопкова, предприятие уже достигло планируемой мощности в 8 миллионов декалитров в год, что составляет порядка 14-15 миллионам бутылок в месяц, поэтому в январе 2006 года «Союз-Виктан» полностью прекращает импорт водки в Россию из Украины.

Напомним, что на российском рынке компания работает уже два года. В марте 2005 года «Союз-Виктан» приобрел у группы компаний «Вестор» ликероводочный завод в городе Руза Московской области. Ранее это предприятие производило водку под собственными марками «Вестора»: «Крещенская», «Царский гость» и «Политбюро».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31