Новости партнеров
Новости

Новогодний турнир по дзюдо «подарил» медали Пскову, Острову и Пушгорам

16.01.2006 10:23|ПсковКомментариев: 0

14 января спортивный клуб «Бригантина» провел открытый Новогодний турнир по дзюдо среди спортсменов 1995 года рождения и моложе. Как рассказал директор спортклуба «Бригантина» Сергей Горячев, борьба шла среди мальчиков и девочек в десяти весовых категориях.

В неофициальном общекомандном первенстве победили борцы «Бригантины», которые завоевали 15 медалей, десять из них получили воспитанники тренера-преподавателя Беги Нанскани. В активе спортивных клубов «Мастер» и «Динамо» оказалось по 9 медалей, дзюдоисты города Острова завоевали три медали, пушкиногорские борцы - две.

В личном зачете победителями стали псковские спортсмены Юлия Горбатова (24 кг), Даниил Тужилов (28 кг), Роман Гжесяк (30 кг) и Александр Иванов (35 кг), гости из Острова Петр Егоров (32 кг) и Павел Пряников (38 кг), а также борец из Пушкинских Гор Михаил Иванов в весовой категории 26 кг.

Сергей Горячев отметил, что воспитанник спортивного клуба «Бригантина», победитель 5-го международного турнира по дзюдо в городе Алуксне, который проходил в декабре 2005 года, Вадим Яковлев боролся в двух весовых категориях (42 и 46 кг). В обеих он стал чемпионом.

В абсолютной весовой категории свыше 46 кг одержал победу пскович Арсений Яковлев. Все победители и призеры были награждены медалями, дипломами и памятными вымпелами.

Подчеркнем, что в Новогоднем турнире проняли участие все городские клубы, культивирующие борьбу дзюдо («Бригантина», «Мастер», «Динамо», «Лотос») и спортсмены из Пушкинских Гор и Острова, всего более ста человек.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 411 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.