Новости партнеров
Новости

Еда, оставленная на газе, привела 57-летнего опочанина в больницу

13.01.2006 18:15|ПсковКомментариев: 1

12 января сотрудники пожарных служб Пскова и области совершили 6 выездов, 3 из которых по пожарам и 1 ложный. Как сообщили в ГУ МЧС России по Псковской области, рано утром в складском помещении магазина №10 ООО «Зернопродукт»  в Великих Луках загорелся  мешок с зерном и 3 мешка комбикорма, в результате чего в полу образовался прогар. Не исключено, что причиной возгорания послужил поджог.

Между тем, в деревне Лужки Себежского района в жилом доме сгорела кровля и выгорело внутри дома. Неприятность возникла из-за неосторожного обращения с огнем не установленного лица. А в Стругах Красных вчера подобная ситуация возникла в сарае, принадлежащем 37-летнему гражданину, и виной тому - короткое замыкание электропроводки.

Поздно вечером в деревне Духново Опочецкого района выгорела комната жилого дома. 57-летний хозяин доставлен в Опочецкую райбольницу с ожогами II и III степени лица и рук. Угрозы для жизни нет. Пожарная бригада, прибывшая на место, склонна считать причиной пожара нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования – оказалось, что 55-летняя гражданка, находящаяся в доме, оставила на включенной плите пищу. 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.