Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Стадион в Острове Консультации врача бесплатно Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября У ребенка мерзнут ноги: что делать? За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! Шок-цена на новостройку



Алексей Можжин: «Дневной дозор» еще раз показал, что россияне любят отечественное кино

16.01.2006 12:11 ПЛН, Псков

«Дневной дозор» - первый фильм года, и так получилось, что этот фильм привлек наших жителей просто магически», - прокомментировал зрительский ажиотаж, возникший вокруг просмотра нашумевшего мистико-фантастического триллера, директор кинотеатра «Победа» Алексей Можжин.

Он признался, что накануне премьерного проката был «немножко скептически настроен»: думал, что в праздничные дни у людей будет много других развлечений: отдохнуть на природе, например. «Но все-таки я убедился, что люди любят кино и приходят в кинотеатр, и «Дневной дозор» еще раз нам это показывает», - сделал вывод директор кинотеатра.

По его словам, за 10 январских дней фильм, снятый по роману Сергея Лукьяненко, посмотрело более 9 тысяч жителей Пскова, причем, только в одной «Победе», а с учетом того, что показ идет еще и в «Октябре», зрительская аудитория, проявившая интерес к фильму, значительно расширяется.

Алексей Можжин также уточнил, что одним из первых фильмов, привлекшим внимание зрительской аудитории кинотеатра «Победа», стал «Ночной дозор» - первая часть того, «другого» Дозора», который мы смотрим сейчас. «Это фильм, который по-настоящему привлек внимание нашей аудитории, а что касается нашего кинотеатра, то это был абсолютный рекорд. Мы показали 75 сеансов, и свыше 16 тысяч зрителей пришло в один кинотеатр «Победа». Мы тогда просто были поражены», - припомнил директор кинотеатра.

Он также отметил, что поток зрителей на самые известные американские блокбастеры «а ля» «Звездные воины» был значительно меньше, всего 5 тысяч, «и это наглядный пример того, что наконец-то россияне стали смотреть российское кино, как оно и должно быть, и та неправда, которая была в 90-е годы, ушла в прошлое».

Подробнее читайте на официальном сайте Псковской области (www.pskov.ru) в разделе «Интервью».





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31