Новости партнеров
Новости

В здании псковского гарнизонного суда появился пост судебных приставов

16.01.2006 15:30|ПсковКомментариев: 0

В здании псковского гарнизонного суда появился пост судебных приставов. Об этом сообщил пресс-секретарь УФССП Валерий Будумян. По его словам, еще 22 декабря прошлого года Управление судебного федерального департамента в Псковской области в лице его начальника Николая Плющенкова обратилось в Управление Федеральной службы судебных приставов по Псковской области с просьбой организовать в здании гарнизонного суда пост судебных приставов, который обеспечил бы установленный порядок деятельности судов.

Главный судебный пристав области Александр Ефимов издал соответствующий приказ «Об обеспечении охраны здания Псковского гарнизонного военного суда», в результате чего с 10 января текущего года по адресу ул. Кирсанова, 9 был установлен пост, охраняющий здание.

По словам Валерия Будумяна, на месте проведены соответствующие работы: обследовано состояние сигнализации, наличие решеток на окнах в здании суда, изучено распределение кабинетов, зала заседаний и других помещений. Кроме того, составлен акт и паспорт безопасности суда и участников судебного процесса.

На сегодняшний день в суде несут службу трое судебных приставов, а в ближайшее время их штат увеличится до 5 человек. Все сотрудники хорошо обучены, вооружены, оснащены радиосвязью и другими спецсредствами.

Как уточнил Валерий Будумян, до сих пор охраной здания гарнизонного суда занималась милиция, но каждый месяц этот пост суду обходился порядка 20 тысяч рублей. Теперь же охрана здания будет осуществляться бесплатно.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 887 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.