Новости партнеров
Новости

В районе Духовой горы существует аномальная зона, доказали псковские исследователи

17.01.2006 12:33|ПсковКомментариев: 0

Завершилась экспедиция псковской региональной организации по исследованию аномальных явлений «Мир» на Духову гору в Опочецком районе, в ходе которой удалось подтвердить ее исключительные энергетические свойства.

Как сообщил корреспонденту агентства Национальных новостей президент общества Виктор Бобров, в ходе исследований удалось полностью подтвердить тот факт, что в районе Духовой горы на самом деле существует аномальная зона.

«Рамки, которыми мы пользовались, показали: на вершине горы существуют, как бы в параллельном режиме, два энергетических потока: один восходящий, а другой - нисходящий. Причем, настолько сильных, что их буквально развернуло на 180 градусов - это зафиксировала и съемочная группа, - пояснил Виктор Федорович. - К сожалению, недостаток оборудования не дал нам возможность определить их природу».

Отметим, что в поездке приняла участие съемочная группа одного из центральных каналов телевидения. После возвращения с Духовой горы группа сразу же отправилась в Никандрову Пустынь - древнейший монастырь, расположенный в Порховском районе области. Здесь, как уверяют исследователи, находится еще одна зона, где постоянно наблюдаются хрономиражи.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.