Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шок-цена на новостройку Шансон Фестиваль Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Более 2 миллионов рублей выделят Псковской области для проведения «Лыжни России»

17.01.2006 14:43 ПЛН, Псков

Более 2 миллионов рублей обещают выделить Псковской области из федеральной казны для проведения Международной лыжной гонки «Лыжня России». Как сообщил председатель областного комитета по молодежной политике и спорту Александр Коновалов, общая стоимость проведения «Лыжни России-2006» в масштабе всей страны пока сохраняется в тайне, и эту цифру организаторы соревнований обещают озвучить после мероприятия.

Однако, по предварительным данным уже известно, что непосредственно в Псковскую область из федеральной казны будет направлено более полумиллиона рублей деньгами и около 1,5 миллионов рублей в виде наградной, спортивной атрибутики и рекламы.

Наряду с этим Александр Коновалов сообщил, что за счет федеральных средств госкомитет по молодежной политике и спорту возьмет на себя оплату транспортных расходов для делегаций, которые прибудут для участия в гонке из районов, а также обеспечат им легкий обед.

«Мы не оставим наших участников голодными, тем более, многие из них прибудут из удаленных районов области», - уточнил Александр Коновалов.

Призовой фонд соревнований будет обеспечен из средств федерального агентства по физкультуре и спорту, а также из спонсорских средств. Уже известно, что генеральным спонсором «Лыжни России» на территории области, как и год назад, станет группа компаний «Авто-Альянс», возглавляемая Алексеем Севастьяновым. Остальной перечень спонсоров соревнований, впрочем, как и список призов для победителей, Александр Коновалов пока предпочел сохранить в тайне.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Лыжня России - 2006


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31