Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Фестиваль Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Форму управления собственностью псковичи могут выбирать до января 2007 года

17.01.2006 17:29 ПЛН, Псков

Сроки, до которых каждый житель нашего города должен был определиться с формой управления своей собственностью, изменены. Об этом сообщил начальник управления генерального заказчика Пскова Святослав Пидуст на сегодняшней пресс-конференции, посвященной оплате за жилые помещения и коммунальные услуги в 2006 году.

По его словам, теперь псковичи могут думать, в чьи руки отдать управление своей собственностью, до 1 января 2007 года. «Это связано с тем, что люди в России никогда не умели управлять своей собственностью, поэтому сложившаяся ситуация вызывает большой страх и волнение. Теперь у них будет время подумать и более подробно разобраться в этом сложном вопросе», - уточнил Святослав Пидуст.

Напомним, что ранее жители Пскова должны были определиться с формой управления собственностью до марта 2006 года.

Согласно новому Жилищному кодексу каждый житель должен решить, будет ли он самостоятельно следить за своей квартирой, домом, устранять все текущие проблемы, связанные с капитальным и косметическим ремонтом и вывозом мусора, или создаст товарищество собственников жилья (ТСЖ), а может, пригласит управляющую компанию, которая возьмет на себя решение этих вопросов. В роли управляющих компаний могут выступать муниципальные предприятия, частные предприниматели или любое юридической лицо.

На данный момент, по данным Святослава Пидуста, ни одного ТСЖ и ни одной управляющей компании не появилось.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31