Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Руки вверх! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Леонид Трифонов «раскусил» позиции мэрии

18.01.2006 11:03 ПЛН, Псков

Председателю Псковской городской Думы Леониду Трифонову ясны все позиции администрации Пскова относительно депутатов. Как он сообщил в интервью корреспонденту ПЛН, мэрии выгодно втянуть Думу в суды и инициировать референдум, чтобы оспорить Устав Пскова, а именно статью, касающуюся модели избрания мэра.

Кроме того, городская администрация своими действиями хочет попытаться организовать самороспуск Думы как полномочного представительного органа или по меньшей мере добиться отзыва части депутатов, чтобы сорвать работу органа, уверен спикер.

При этом Леонид Трифонов высказал убеждение, что мэрия пытается найти любые компрометирующие материалы, чтобы психологически воздействовать на некоторых депутатов и разбить 11 сплотившихся парламентариев. Председатель гордумы также уверен, что администрация тщательно выискивает повод, чтобы добиться прекращения каких-либо преобразований на территории муниципалитета и науськивает на это своих представителей.  

Анализируя действия мэрии в течение нескольких последних месяцев, Леонид Трифонов предположил, что дело может дойти до физического устрашения. «Возможно все, ведь известно, что для достижения цели все средства хороши», - отметил он.

В заключение председатель Думы отметил: «Дай бог, чтобы вся эта кутерьма осталась в рамках приличия - хотя бы на уровне суда, а если мэрия будет действовать ниже пояса, на уровне компроматов или в этом духе, то получится совсем некрасиво».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31