Новости

Гдовский лесовоз лишил псковичей света

18.01.2006 12:46|ПсковКомментариев: 2

17 января, в полдень, недалеко от фирмы «Псковалко» в Пскове лесовоз сбил опору линии электропередач. Как сообщили в пресс-службе «Псковэнерго», лесовоз принадлежал лесозаготовительной фирме «Бриг» (поселок Ямм Гдовского района), а причиной аварии стало скользкое покрытие автодороги.

Чтобы избежать столкновения со встречным транспортом, водитель КРАЗа был вынужден резко свернуть в сторону, в результате чего врезался на опору линии электропередач. Из-за этого ДТП накануне сильных крещенских морозов без электроэнергии оказались десятки домов индивидуальной застройки по улицам Ипподромной, Птичьей, А. Матросова и Белинского, у многих из потребителей вышла из строя бытовая электротехника.

По информации начальника РЭС Центрального филиала «Псковэнерго» Юрия Дьячкова, экономический ущерб энергетиков из-за произошедшего ДТП составит порядка 20 тысяч рублей.  По его словам, в результате падения сбитой опоры было повреждено пять прилегающих пролетов электролинии. Но благодаря оперативной работе энергетиков, прерванное энергоснабжение потребителей было восстановлено в тот же день в 21.00.  

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости