Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Аренда Шансон Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Здоровье в движении! Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



За каждую строку бюджета Пскова должны пофамильно отвечать руководители мэрии, считают «единоросы»

18.01.2006 16:22 ПЛН, Псков

Члены депутатской группы «Единая Россия» в Псковской городской Думе считают, что на сегодняшний день администрация Пскова не смогла внести в гордуму проект бюджета города на 2006 год в таком виде, чтобы депутаты смогли без лишних вопросов приступить к его подробному изучению, а также к подготовке процедуры публичных слушаний.

«У нас есть много замечаний и вопросов к главному финансовому документу Пскова»,- заявил пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия» по окончании работы бюджетного комитета Псковской городской Думы руководитель депутатской группы «ЕР» Александр Копылов.

Так, по мнению «единоросов», бюджет должен быть прозрачным и понятным. «Документ должен быть составлен так, чтобы он был понятен человеку, не имеющему специального экономического образования», - подчеркнул Александр Копылов.

Кроме того, представители депутатской группы убеждены, что главный финансовый документ Пскова не может быть принят, пока не будет определена персональная ответственность руководителей администрации города за исполнение бюджета. «Мы хотим знать, кто будет нести ответственность за каждую отдельную цифру бюджета»,- уточнил Александр Копылов.

Тем не менее, парламентарий отметил, что ситуация с бюджетом 2005 года не повторится в этом году. «Я убежден на 100%, что главный финансовый документ города будет принят»,- сказал он и напомнил, что из 12 членов бюджетного комитета 7 являются членами депутатской группы «Единая Россия».

Добавим, что в октябре 2005 года политсовет партии создал рабочую группу по формированию областного и городского бюджетов на 2006 год, поэтому на протяжении последних месяцев «единоросы» внимательно контролируют бюджетный процесс. 

Напомним, что 17 января в Псковской городской Думе прошло заседание бюджетного комитета, на котором был рассмотрен проект бюджета Пскова на 2006 год. Представление документа прошло без участия мэра Пскова Михаила Хоронена и его заместителей.  

После рассмотрения документа, члены комитета приняли решение вынести проект бюджета на очередную сессию с рекомендацией вынести проект бюджета на публичные слушания, предварительно опубликовав его в СМИ. Очередная сессия ПГД назначена на 20 января.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Пскова-2006


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31