Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Виктор Антонов рассказал об итогах работы фракции «ЕР» в 2005 году

19.01.2006 14:02 ПЛН, Псков

Сегодня, 19 января, в пресс-центре администрации области прошла пресс-конференция руководителя фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании Виктора Антонова и руководителя исполкома регионального отделения «ЕР» Дмитрия Хритоненкова. Как передает корреспондент ПЛН, в ходе встречи с журналистами они рассказали об итогах работы фракции в законодательном Собрании региона в минувшем году.

Как заявил Виктор Антонов, судить о работе отделения в количественном эквиваленте было бы неправильно, поскольку дело, прежде всего, заключается в качестве принятых законов и решений. «Группа «единоросов» в областном Собрании насчитывает более 50% от общего количества депутатов, поэтому несет большую ответственность, ведь решения на сессиях всегда принимаются большинством», - добавил руководитель фракции.

Из числа принятых в 2005 году законов самыми важными Виктор Антонов считает закон о бюджете Псковской области и законы, которые сопутствуют федеральному законодательству, а именно законам №№122 и 131.

«Эти законы в свое время вызвали волну негодования среди населения, поэтому пришлось принимать свои законы на уровне региона, чтобы этот всплеск негодования снизить», - пояснил руководитель фракции.

Также Виктор Антонов еще раз выразил свое отношение к принятому бюджету области на 2006 год и подчеркнул его прозрачность, справедливость, некулуарность и социальную направленность. При этом он упомянул, что представители регионального отделения «ЕР» приложили немалые усилия к его созданию, рассматривая положения бюджета в рабочей группе, в состав которой также вошли представители областной администрации и главы муниципальных образований. 

Источник: Псковская Лента Новостей


cюжет:
Партийная жизнь


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31