Новости

Виктор Антонов рассказал об итогах работы фракции «ЕР» в 2005 году

19.01.2006 14:02|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 19 января, в пресс-центре администрации области прошла пресс-конференция руководителя фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании Виктора Антонова и руководителя исполкома регионального отделения «ЕР» Дмитрия Хритоненкова. Как передает корреспондент ПЛН, в ходе встречи с журналистами они рассказали об итогах работы фракции в законодательном Собрании региона в минувшем году.

Как заявил Виктор Антонов, судить о работе отделения в количественном эквиваленте было бы неправильно, поскольку дело, прежде всего, заключается в качестве принятых законов и решений. «Группа «единоросов» в областном Собрании насчитывает более 50% от общего количества депутатов, поэтому несет большую ответственность, ведь решения на сессиях всегда принимаются большинством», - добавил руководитель фракции.

Из числа принятых в 2005 году законов самыми важными Виктор Антонов считает закон о бюджете Псковской области и законы, которые сопутствуют федеральному законодательству, а именно законам №№122 и 131.

«Эти законы в свое время вызвали волну негодования среди населения, поэтому пришлось принимать свои законы на уровне региона, чтобы этот всплеск негодования снизить», - пояснил руководитель фракции.

Также Виктор Антонов еще раз выразил свое отношение к принятому бюджету области на 2006 год и подчеркнул его прозрачность, справедливость, некулуарность и социальную направленность. При этом он упомянул, что представители регионального отделения «ЕР» приложили немалые усилия к его созданию, рассматривая положения бюджета в рабочей группе, в состав которой также вошли представители областной администрации и главы муниципальных образований. 

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 922 человека
Сюжет: Партийная жизнь Игорь Смирнов принял участие в заседании Политсовета «Родины» Утвержден график проведения отчетно-выборных собраний в первичных и местных отделениях «ЕР» Ряды псковских «единоросов» пополнили три новых члена партии Александр Христофоров официально занял пост председателя регионального отделения ЛДПР Псковская «Единая Россия» занимает 11 место в РФ по числу членов партии Дмитрий Хритоненков: «Единая Россия» взяла курс на развитие парламентаризма в России Виктор Антонов рассказал об итогах работы фракции «ЕР» в 2005 году «Единая Россия» усиливает свои позиции в органах местного самоуправления Сергей Гоголев: КПРФ - не железный легион, действующий только по команде Коммунисты играют роль тормоза, считает псковский лидер партии Михаил Кузнецов и новый лидер псковской ЛДПР Александр Христофоров обсудили вопросы взаимодействия Псковские «пенсионеры» намерены участвовать в предстоящих выборах представительных органов власти Виктор Асадчий о Партии пенсионеров: Все там будем! Лидером псковской ЛДПР стал Александр Христофоров Михаил Кузнецов формирует Координационный совет сторонников «Единой России» Псковская «Единая Россия» вошла в десятку лидеров по итогам муниципальных выборов Социологический опрос: в Псковской области только три партии могут претендовать на представительство в региональном парламенте Псковские «единоросы» организационно обогнали коллег на уровне федерации Псковская «Единая Россия» начинает готовиться к парламентским выборам Псковские «единоросы» обсудили с губернатором проект областного бюджета - 2006 Псковские «единоросы» примут участие в формировании проекта бюджета области Псковские «единоросы» образовали две рабочие группы для решения актуальных вопросов Коммунисты провели в Пскове традиционный митинг, посвященный 7 ноября
Лента новостей
Последние новости