Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Шансон Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Аренда Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Ветеранский госпиталь надо не закрывать, а использовать по назначению, убежден Виктор Антонов

19.01.2006 16:12 ПЛН, Псков

Ветеранский госпиталь надо не закрывать, а использовать по назначению, убежден руководитель фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании, главный врач областной больницы Виктор Антонов. Об этом он заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам работы фракции «ЕР» в 2005 году.

По словам Виктора Антонова, областная больница уже очень много лет живет по соседству с ветеранским госпиталем и наблюдает, что происходит в хороших и крепких с виду стенах. «Если это учреждение называют госпиталем ветеранов всех войн, то пусть уж в нем будут прописаны и лечатся ветераны и лица, к ним приравненные. Не надо нам партийных работников, преподавателей ПГПУ и не надо тех лишних, которых там быть не должно», - заявил главврач областной больницы. При этом он резко осудил любые попытки коммерции в госпитале, предназначенном для фронтовиков. 

Наряду с этим, Виктор Антонов довел до сведения журналистов, что, согласно проверке, произведенной специальной комиссией во главе с главным терапевтом области, из всех участников только Великой Отечественной войны на учете в госпитале почему-то стоит всего 47%. «Зато лечится тот контингент, который никакого отношения к фронтовикам не имеет», - выразил негодование главврач областной больницы.

Кроме того, проверка показала, что из всех людей, которые лечились в ветеранском госпитале и умерли, вскрытие показало, что в 75% случаев диагноз не соответствовал действительному. Сомнения у комиссии также вызывает и работа участковой службы, которой в госпитале «никакими канонами быть не должно». 

«Закрывать госпиталь не надо - об этом и речи никогда не было, а вот использовать его для тех, кто действительно того заслуживает, и посмотреть, как там лечат, необходимо», - заключил Виктор Антонов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31