Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Шансон Квартиры от муниципального застройщика Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Фестиваль Центр Бубновского теперь без выходных «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Отставку Стеблина Михаил Маргелов расценивает как процесс смены поколений

20.01.2006 10:45 ПЛН, Псков

Процесс смены поколений пошел, считает председатель наблюдательного совета Профессиональной хоккейной лиги (ПХЛ), член Совета Федерации Михаил Маргелов.

Об этом он заявил в интервью корреспонденту «Спорт-Экспресс», комментируя прошение об отставке Президента ПХЛ Александра Стеблина.

По мнению Маргелова, «господин Стеблин достаточно четко обозначил свои перспективы в Федерации хоккея России», а с поста ее президента уходит достойно - сам написал заявление, иными словами, уволился по собственному желанию.

«В ФХР скоро будет создан наблюдательный совет, наподобие того, что сформирован в Профессиональной Хоккейной лиге. Его возглавит кто-то из значимых людей - из тех, кто может помочь дальнейшему развитию отечественного хоккея, несколько кандидатур на этот пост будут известны в ближайшее время», - отметил Михаил Маргелов. Он выразил уверенность, что в любом случае процесс перемен сдвинулся с мертвой точки, и его последствия будут весьма значимыми.

Сам же председатель наблюдательного совета ПХЛ, взяв бразды правления российским хоккеем в свои руки, намерен «сделать так, чтобы имена игроков нынешнего поколения звучали столь же громко», как и имена их предшественников - Михайлова, Петрова, Харламова, Шалимова, Шадрина, Якушева.

«Я с детства привык: в нашей стране хоккей - спорт №1, и когда обнаружил, что сейчас он находится далеко не на первом месте, то очень удивился. Для меня это стало настоящим откровением. Ведь еще Высоцкий пел: «За нами слово, до встречи снова, а футболисты - до лучших дней». Сейчас же все наоборот, и мне это непонятно», - высказал свое мнение Михаил Маргелов.

Вернуть российский хоккей на прежние позиции для Маргелова - это хороший стимул, «поскольку этот вид спорта - такая же сфера наших национальных преимуществ, как космос, ядерная энергетика или ракеты противовоздушной обороны».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31