Новости

В Пустошкинском районе сын убил отца

20.01.2006 10:50|ПсковКомментариев: 0

18 января, в 23.30, в ходе ссоры, возникшей на крыльце дома в деревне Сергейцево Пустошкинского района, 29-летний инвалид II группы нанес своему 69-летнему отцу пять ножевых ранений в спину. Как уточнил сотрудник пресс-службы УВД Псковской области Василий Малюта, от полученных травм пожилой человек скончался на месте. По факту возбужден уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство).

По этой же причине на следующий день, в 3.00, в квартире дома, расположенного по улице Егорова в Дедовичах, 17-летняя девушка нанесла проникающее ножевое ранение своему брату в область живота. Пострадавший госпитализирован в больницу, обстоятельства дела выясняются.

В дачном поселке в деревне Синютино Невельского района ранее судимый 31-летний безработный обокрал два дома. В первом случае он похитил газовый баллон с редуктором, во втором - имущество на сумму 6 250 рублей. Общий ущерб устанавливается, по фактам возбуждено уголовное дело по статье 158.3 УК РФ (кража).

Во вторник, около 13.00, в столовой локомотивного депо неизвестная женщина мошенническим путем завладела деньгами и золотыми изделиями. Ущерб составил 11 тысяч рублей, ведется проверка.

19 января на территории Псковской области было зарегистрировано 44 преступления, 38 из которых раскрыли. Зафиксировано 1 убийство (раскрыто), 1 случай умышленного причинения вреда здоровью (раскрыт), 2 грабежа (1 раскрыт) и 11 краж, 8 из которых раскрыли. Из ранее совершенных раскрыто 1 преступление. За эти сутки учетных ДТП не зарегистрировано, но сотрудники ГИБДД задержали 6 нетрезвых водителей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей
Последние новости