Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



«Псковская правда» претендует на бриллианты

20.01.2006 13:22 ПЛН, Псков

Газета «Псковская правда-Вече» вошла в число финалистов конкурса «Искра». Как сообщили в редакции газеты, «Псковская правда-Вече» стала одним из финалистов в номинации №9 «Дизайн газеты, журнала». В числе номинантов в этой группе также газеты «Советская Сибирь» (город Новосибирск) и «Новые известия» (город Москва).

Победители будут названы 26 января в Театральном центре «На Страстном» в Москве. Приз - настоящий шедевр ювелирного и дизайнерского искусства. Статуэтка представляет собой оттиск газетной полосы из позолоченной бронзы. Подставка треснувшей пластины выполнена из полудрагоценного камня. Основание разлома украшает настоящий бриллиант в полкарата.

Отметим, что Национальная Премия в области прессы «Искра» учреждена МедиаСоюзом в конце 2004 года и проводится при активной поддержке Федерального агентства РФ по печати и массовым коммуникациям, а также спонсоров: «АЛРОСА», «Газпромбанк» и «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг».

Обладатели премии будут награждены в 17 номинациях: «Репортаж», «Интервью»,  «Аналитическая статья», «Очерк», «Фельетон», «Рецензия», «Журналистское расследование», «Фото года», «Инвестируй!», «Дизайн газеты/журнала», «Акция по продвижению газеты/журнала», «Горячая точка» (за лучший материал о военных конфликтах, терроризме и борьбе с ним), «Быстрее, выше, сильнее» (за лучшую публикацию о спорте), «Слово о деле» (за лучшую публикацию об экономике), «Скользкая тема» (за самую скандальную публикацию), «Лучшее освещение Победы в Великой Отечественной войне» и «Коммерческий успех газеты/журнала».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31