Новости партнеров
Новости

«Псковская правда» претендует на бриллианты

20.01.2006 13:22|ПсковКомментариев: 0

Газета «Псковская правда-Вече» вошла в число финалистов конкурса «Искра». Как сообщили в редакции газеты, «Псковская правда-Вече» стала одним из финалистов в номинации №9 «Дизайн газеты, журнала». В числе номинантов в этой группе также газеты «Советская Сибирь» (город Новосибирск) и «Новые известия» (город Москва).

Победители будут названы 26 января в Театральном центре «На Страстном» в Москве. Приз - настоящий шедевр ювелирного и дизайнерского искусства. Статуэтка представляет собой оттиск газетной полосы из позолоченной бронзы. Подставка треснувшей пластины выполнена из полудрагоценного камня. Основание разлома украшает настоящий бриллиант в полкарата.

Отметим, что Национальная Премия в области прессы «Искра» учреждена МедиаСоюзом в конце 2004 года и проводится при активной поддержке Федерального агентства РФ по печати и массовым коммуникациям, а также спонсоров: «АЛРОСА», «Газпромбанк» и «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг».

Обладатели премии будут награждены в 17 номинациях: «Репортаж», «Интервью»,  «Аналитическая статья», «Очерк», «Фельетон», «Рецензия», «Журналистское расследование», «Фото года», «Инвестируй!», «Дизайн газеты/журнала», «Акция по продвижению газеты/журнала», «Горячая точка» (за лучший материал о военных конфликтах, терроризме и борьбе с ним), «Быстрее, выше, сильнее» (за лучшую публикацию о спорте), «Слово о деле» (за лучшую публикацию об экономике), «Скользкая тема» (за самую скандальную публикацию), «Лучшее освещение Победы в Великой Отечественной войне» и «Коммерческий успех газеты/журнала».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 888 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.