Новости

В Пскове стало больше полковников

20.01.2006 14:41|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 20 января, состоялось расширенное заседание коллегии УВД области. Как сообщили в пресс-службе областного УВД, в работе коллегии приняли участие губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов Геннадий Подзноев, мэр города Пскова Михаил Хоронен, прокурор области, государственный советник юстиции 3 класса Николай Лепихин, начальник УФСБ по Псковской области, генерал майор Александр Стусенко и другие.

Заседание было посвящено итогам работы органов внутренних дел области в 2005 году и задачам на предстоящий период.

С отчетом о проделанной работе ОВД области в истекшем году выступил начальник УВД области генерал-майор милиции Сергей Матвеев, который подчеркнул, что в 2005 году деятельность органов внутренних дел Псковской области была нацелена на недопущение актов терроризма, воссоздание системы общей и индивидуальной профилактики правонарушений, совершенствование управленческой деятельности, миграционного контроля, укрепление учетно-регистрационной дисциплины. Он также отметил положительные тенденции в работе своих подопечных и сказал, что в 2006 году нужно будет усилить деятельность ОВД, направленную на увеличение раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений, таких как грабежи, разбои и угоны автотранспорта. Укрепить профилактическую деятельность по снижению рецидивной преступности и не ослаблять достигнутые позиции по предотвращению преступлений происходящим в общественных местах.

Также перед началом коллегии 9 сотрудников ОВД области были награждены за заслуги в укреплении законности и правопорядка, высокие личные показатели в служебной деятельности награждены  государственными и ведомственными медалями, благодарностями и грамотами. В торжественной обстановке в соответствии с приказом МВД России было присвоено очередное специальное звание «Полковник милиции» подполковнику, начальнику отдела организации лицензионно-разрешительной работы УВД области милиции Ивану Власову и подполковнику, начальнику управления по налоговым преступлениям УВД области милиции Сергею Шатову. 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 763 человека
Лента новостей
Последние новости