Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Предельные индексы на плату за ЖКУ должна устанавливать областная администрация, решили депутаты

11.01.2006 18:07 ПЛН, Псков

Предельные индексы на плату за жилье и ЖКУ в Пскове должна устанавливать областная администрация, уверен депутат городской Думы Сергей Калинин. Соответствующий проект решения Думы «Об оплате за ЖКУ» он внес в ходе сегодняшней сессии.

Как передает корреспондент ПЛН, депутат напомнил, что 29 декабря 2005 года в ходе 51-й сессии депутаты приняли постановление об оплате ЖКУ, согласно которому размер платы за жилье вырос в 1,19 раза, а размер платы за ЖКУ - в 1,285 раза по сравнению с ранее действовавшими тарифами, что соответственно снизило жизненный уровень многих горожан.

Между тем, приказом Федеральной службы по тарифам РФ от 29 декабря 2005 года в среднем по субъектам установлены предельные индексы изменения размера платы за жилье и ЖКУ, которые соответствуют в обоих случаях 1,2 раза. В дополнительных разъяснениях к этому положению говорится, что предельные индексы в разных муниципальных образованиях могут составлять величину, отличную от установленной. В связи с этим Сергей Калинин высказал мнение, что предельные индексы изменения размера платы за ЖКУ и жилье для Пскова должны устанавливаться областной администрацией.

Решением подавляющего большинства депутатов Дума решила рекомендовать мэрии в 10-дневный срок после принятия подготовить и внести в Думу проект решения Псковской гордумы «Об оплате за ЖКУ» с учетом установленных областной администрацией предельного индекса изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельного индекса изменения размера платы граждан за коммунальные услуги для города Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31